GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
·
الطبعة
2
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
ملفات الوثيقة GSO 1871:2022
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1871:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توافرها في مختلف أنواع الشعيرية سريعة التحضير (النودلز) المنكهة وغير المنكهة ، يمكن أن تكون مواد النكهة في أكياس منفصلة أو تكون مرشوشة على المنتج. والجاهزة للاستهلاك الآدمى بعد عملية إضافة الماء طبقاً لإرشادات الاستخدام ولا تنطبق هذه المواصفة على الشعرية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك